COOKING CLASS CON CHEF GIONATA BIGNOTTI
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Gionata Bignotti, chef de La Rucola 2.0 – 1 stella Michelin, è ospite del
ContinuaCOOKING CLASS CON CHEF DAMIANO COSTELLI
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Chef Damiano Costelli è ospite del quinto appuntamento della Cooking Class firmata La Collina.
ContinuaCOOKING CLASS CON CHEF CRISTIAN DUCA
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Chef Cristian Duca è ospite del quarto appuntamento della Cooking Class firmata La Collina.
ContinuaCOOKING CLASS CON CHEF PAOLO BODON
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Paolo Bodon, executive chef di Villa Bissinga è ospite del terzo appuntamento della Cooking Class
ContinuaCOOKING CLASS CON CHEF PAOLO FAVALLI
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Paolo Favalli, executive chef di Aquariva, Il Rivale, Kuoki, Honoré e Hotel Splendido Bay, è ospite del secondo appuntamento
ContinuaPARTONO LE COOKING CLASS: IL PRIMO OSPITE È CHEF MATTEO FELTER
PARTONO LE COOKING CLASS Il primo ospite è Matteo Felter, executive chef del Grand Hotel Fasano La Collina, in collaborazione
ContinuaARANCE NAVELINE BIOLOGICHE
ARANCE NAVELINE BIOLOGICHE La famiglia Ferrante, da molte generazioni, è coltivatrice diretta di agrumi nella Collina di Lentini, sulla costa
ContinuaZUCCHE CHE PASSIONE!
ZUCCHE CHE PASSIONE! Si fa presto a dire zucca, ma la verità è che ne esistono fino a 500 varietà
ContinuaLA COLLINA OPEN DAY – 31 03 2019
Una domenica di grande degustazione dedicata a eccellenze gastronomiche con produttori da noi selezionati. Salumi, formaggi, pasticceria e panificati, insieme
Continua