COOKING CLASS CON CHEF GIONATA BIGNOTTI
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Gionata Bignotti, chef de La Rucola 2.0 – 1 stella Michelin, è ospite del
Continua
COOKING CLASS CON CHEF DAMIANO COSTELLI
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Chef Damiano Costelli è ospite del quinto appuntamento della Cooking Class firmata La Collina.
Continua
COOKING CLASS CON CHEF CRISTIAN DUCA
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Chef Cristian Duca è ospite del quarto appuntamento della Cooking Class firmata La Collina.
Continua
COOKING CLASS CON CHEF PAOLO BODON
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Paolo Bodon, executive chef di Villa Bissinga è ospite del terzo appuntamento della Cooking Class
Continua
COOKING CLASS CON CHEF PAOLO FAVALLI
CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA Paolo Favalli, executive chef di Aquariva, Il Rivale, Kuoki, Honoré e Hotel Splendido Bay, è ospite del secondo appuntamento
Continua
PARTONO LE COOKING CLASS: IL PRIMO OSPITE È CHEF MATTEO FELTER
PARTONO LE COOKING CLASS Il primo ospite è Matteo Felter, executive chef del Grand Hotel Fasano  La Collina, in collaborazione
Continua
ARANCE NAVELINE BIOLOGICHE
ARANCE NAVELINE BIOLOGICHE  La famiglia Ferrante, da molte generazioni, è coltivatrice diretta di agrumi nella Collina di Lentini, sulla costa
Continua
ZUCCHE CHE PASSIONE!
ZUCCHE CHE PASSIONE! Si fa presto a dire zucca, ma la verità è che ne esistono fino a 500 varietà
Continua
LA COLLINA OPEN DAY – 31 03 2019
Una domenica di grande degustazione dedicata a eccellenze gastronomiche con produttori da noi selezionati. Salumi, formaggi, pasticceria e panificati, insieme
Continua