CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA

Chef Cristian Duca è ospite del quarto appuntamento della Cooking Class firmata La Collina.

Questa settimana abbiamo imparato che è possibile condire i nostri piatti fatti in casa, dalla pasta all’insalata, in modo salutare, riuscendo così a tenere sotto controllo l’assunzione di grassi e calorie, senza rinunciare al gusto. Tutti i prodotti utilizzati nella video-ricetta sono reperibili su www.spesa-on-line.com,

Grazie ai consigli di Cristian per un’alimentazione salutare e bilanciata, potrete replicare i vostri condimenti anche a casa, prendendo ispirazione da quelli che lo chef ha realizzato per noi:

1. Condimento mediterraneo – ideale per condire pasta, carne e bruschette, tenendo comunque sotto controllo l’assunzione di calorie e grassi.

2. Condimento per verdure – sia cotte che in insalata, ricco di vitamina C e capace di stimolare il sistema immunitario.

Se vi siete persi il consueto appuntamento del giovedì sulla nostra pagina Facebook, qui la video-ricetta.