CONTINUANO LE COOKING CLASS DE LA COLLINA

Paolo Favalli, executive chef di Aquariva, Il Rivale, Kuoki, Honoré e Hotel Splendido Bay, è ospite del secondo appuntamento della Cooking Class firmata La Collina.

Il piatto protagonista di questa settimana è la Pizza… Ma non una pizza qualsiasi. Chef Paolo Favalli suggerisce alcune golose idee per farcire la sua pizza lievitata gourmet, un preparato assai versatile che lascia spazio alla fantasia e ai gusti di tutti. Tutti i prodotti utilizzati nella video-ricetta sono reperibili su www.spesa-on-line.com, inclusa la base della pizza già pronta.

Per la prima pizza, lo chef è rimasto sui grandi classici: passata di pomodoro “O sole ‘e Napule”, mozzarella fior di latte, origano e basilico.

Per la seconda, invece, ha preferito una base bianca ma altrettanto golosa: stracciatella pugliese, carciofini grigliati sotto’olio e culatello cotto.

Se vi siete persi il consueto appuntamento del giovedì sulla nostra pagina Facebook, potete trovare anche qui la video-ricetta.